注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

一切归零  

2008-04-03 22:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果曾经的苍海苍田变成一片废墟,如果曾经的海誓山盟变得干枯踏为平地,世界上的人会如果去面对呢?是否应该让一切归零呢!
无耻,卑鄙是小人的作风。责任是君子的作风。如果那背叛属于哪一种呢!当世间没有真爱存在的时候万物是否依然存在,我问苍天为什么要如此安排,我问大海为什么人要如此的卑鄙无耻。可笑的是这样无耻卑鄙的事却我身边的人的作风。选择她放弃她既然是为了钱,哈哈哈!当她听到这么一个可笑的慌然时已经完全的失去了自我。卑鄙无耻的他还不知道自己的罪孽深重还是那么说他真的爱她!如此恶心的话都能说出口,我真为她感到羞愧。世界既然存在这样的人,我真的很想去计划一份调查表讨论研究世界上到底能做出这样无耻下流卑鄙的事的会有多少人。我真服他当他明明知道要毁了一个人的一生时,他的良心没有受到一点的自我责备。看到了钱他的两目发光,她终于觉悟到了以前的他是那么的虚委,他想起那一次他中了一千多后的离去。原来一切的一切都是那么的无耻,如果所有的一切早就发生她不会如此的幼稚,如今他还不知道他都快变成了她所想像中的流氓无耻下流没有人性的动物。  
我觉人世间的事情真的很奇怪,为什么我们存在一见钟情,但又不存在一分忘情呢!为什么爱上一个需要一分钟就可以而忘记一个人却要一辈子。如此无耻无情无…不要留。因为不值也是你生活的危险品。就算在爱也存在背叛。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018