注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐
GACHA精选

地震这个陌生的名词  

2008-05-18 12:18:29|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               从小在海南长大的我,只经历过了台风,但是台风没有来之前我们已经作好了防风工作。
                5.12的成都地震却在我的毫无意识中发生了,幸运的是那天刚好下午没有课,而且都打算了下午两多出去买东西所以没睡很久就起床洗头了,当我拿了挎包刚想要把鞋脱换下穿上我的运动鞋时,我刚好与室友唠叨,没想到她却问我是不是地震了,我还没有反应过来打开门全都晃,我马上跑了喊了室友,当我们都跑出了楼到山坡上时,整栋楼房都在晃动,从此我们就过上了难民的生活,昨天以为已经没有地震了只剩下余震了,但是昨天又说有地震,我们又出去谁山坡了,前两天被雨淋了很难受,今天更加难受。今天天气好转了,有太阳了,虽然还有一些小余震但是大家都不理了,累了、也相信寝室楼能顶得了。
    今天财经大学住进了一批遇难儿童,大概有八百名,我们组织了学生进行捐物品与食品,我也要用我能做到的帮助他们,因为我是幸运的,我还有的温暖的家,我的家人在海南都没事我要把我能捐的都捐了,当我发动同学捐助时都为他们鞠躬,我替他们谢谢你们,同学们把自己的牛奶、衣服都捐了。
    地震无情但我们人有情啊!我相信都会过去的。虽然学校停课同学们大部分回家了,我也好想离开成都,但是成现在交通有限我还是留下来吧!也**天可以去当志愿者,或者要去献血,因为我也经历了这样的危险,我幸存下来了,我要尽我的能力帮助他们。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017