注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

如果世界上没有我  

2009-11-24 22:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我能够来到这个世界上,也许是一个偶然。好希望世界上本来没有这样一个我。但是既然我已经来了就没有如果了。

     也许是世界把我遗弃了,也许是我自己都把我自己遗弃了。我好想问问我自己为什么?为什么我会活得那么累。难道是已经注定了的。还是我非得自己要自己背负那么重的包袱,为了一个大学的梦我失去了那么多,但是我还是失败了,我没有考上自己理想中大学。为了能够减轻家里的负担,我又放弃本该一直都憧憬的大学生活,忽视了身体所有的一切一切,我放弃了我想要的,得到我爸爸妈妈想要的,那样对我来说已经很公平了,可是为什么我还是如此的空虚呢。在别人眼里我是一个活泼、开朗、幽默天使,面对着qq印象上评语,翻开高中毕业之前的留言薄,眼前跳出的字眼让我感觉我自己真的可以当演员了。俗话说的一点都没有错,女人有多开心背后有多少泪水。因为那些笑容都是背后的泪水聚在一起然后经过基因的突变形成的。

   所以不管结局如何如何,我都要坚持下去。因为没有人比你们在我心里中,就算最后我会失去一切一切、最后的结局是个错误,也值得。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017