注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

平常心  

2009-11-25 22:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    失去了一颗做人的平常心,我们才会倍感世路难行、人情似值、命运坎坷,以至于我们失去了享受生活乐趣、体验工作成功中的那种恬适与快乐的心情。因为梦想的实现,就意味着要付出艰辛和汗水,还有谦虚的为人态度。

    失去了一颗做事的进取心,我们才会发出借酒消愁愁更愁、怀才不遇的感慨,以至于沉溺于现状,不能发挥出自己的聪明才干,而与成功的机遇擦肩而过,沦为平庸。因为你的心有多大,你的舞台就有多大。

    人们的心太,就仿佛用于演奏人生乐章的弦琴,无论是弦过于松弛还是过于紧张,都要变调。人们只有不失时机地对弦琴进行适度及时的调整,弦音才会纯正,才能够奏出和谐优美的乐章。

   

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018