注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

西部开发龙抬头——龙沐湾旅游项目隆重奠基  

2009-11-26 11:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     西部开发龙抬头——龙沐湾旅游项目隆重奠基 - 冰雨**点点(ANDY) - 为了那一个梦想,我一定要飞

     22日上午,海南龙沐湾国际旅游度假区项目在乐东黎族自治县佛罗镇龙沐湾盛大开工。该项目将以“山海情、民族风、生态链”的鲜明特色和国际一流的规划设计,将引领新一轮海南西部开发建设的热潮,并将成为海南国际旅游岛一道亮丽的风景。该项目规划协调区面积350平方公里,概念规划范围70平方公里,核心区范围规划用地规模34.16平方公里,核心区城市建设范围15.3平方公里,启动区范围滨海一线5平方公里。可以预见,未来的龙沐湾不仅仅是乐东和海南的民片,更将成为北纬18度上一颗璀璨明珠。

  海南省政协主席钟文、海南省副省长姜斯宪、江苏省副省长徐鸣等出席了开工庆典。江苏省相关厅局领导、乐东黎族自治县四套班子领导,江苏省多家骨干企业负责人、海南江苏主要经融机构负责人、国信集团及龙沐湾项目高层、伙伴龙沐湾项目国际国内合作伙伴等数百人同时出席了开工庆典。

  江苏国信集团总经理王惠荣主持庆典仪式。开工庆典在欢乐、喜庆的音乐声中拉开序幕。江苏省国信集团党委书记、董事长董启彬,海南省乐东黎族自治县县委书记吴井光,龙沐湾大酒店设计单位——澳大利亚PTW公司董事长贝尔蒙和中国区董事、项目主设计师白智平,江苏省副省长徐鸣,海南省副省长姜斯宪先后致辞。

  仪式上,来自两省的八位领导为八头醒狮点晴;吉庆的醒狮表演后,八位领导推动推杆启动了打桩机,宣告龙沐湾国际旅游度假区项目正式开工。紧接着主要领导和嘉宾为龙沐湾大酒店奠基培土,开启了西部旅游开发的新时代。

  龙沐湾国际旅游度假区项目由江苏国信集团运作,该项目将依托龙沐湾得天独厚的落日海滩、尖峰岭热带雨林、黎苗族地域文化等资源,建设以“山海互动、旅居合一”为特点的、具有浓郁地域特色的生态型、中低密度、国际一流、国内领先的旅游度假胜地。江苏国信集团计划用10-10年时间投资150亿元完成启动区5平方公里的建设,项目规划将建设8-10座五星级和超五星级酒店,一、二类住宅、商业配套、文化娱乐、旅游设施、体育运动、公共服务、医疗卫生、文化教育等。计划用3年时间投资36亿元完成一期工程,一期工程建设内容包括:体育公园、龙沐湾大酒店(八爪鱼酒店)、五星级别墅酒店、四星级花园酒店、温泉海景公寓、渔人码头商业街、龙沐湾大道等七大项目。其中龙沐湾大酒店(八爪鱼酒店)建成后将与迪拜帆船酒店、悉尼歌剧院一样成为世界上又一著名海洋建筑,成为海南著名地标。

  目前,该项目已被海南省政府列为重点项目和海南江苏两省合作示范项目。项目的建设,对乐东加快融入以三亚为中心的南部旅游经济圈,推动国际旅游岛建设的意义重大,江苏国信集团将充分借鉴国内外成功开发案例经验,在实现旅游设施的差异化、特色化上下功夫,以早日使龙沐湾成为新的国际性度假目的地。该项目建成后将与三亚湾,亚龙湾,清水湾,香水湾等一起,串连起环三亚滨海旅游度假带,成为海南旅游开发新亮点。(何瑜 苏诗涵)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018