注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

乐东八爪鱼:未来的世界级滨海度假酒店  

2009-11-26 11:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三年后,海南西部将崛起一座世界级的滨海度假酒店,给美丽的海南西海岸增添一个景观性的酒店。”今天上午,在开工仪式后,规划设计乐东龙沐湾八爪鱼酒店的主创人员,澳大利亚PTW公司中国区董事总经理白智平在接受海南日报记者采访时说。

  八爪鱼酒店是龙沐湾核心区的核心项目。酒店占地314亩,设计有525间客房,还设计有停机坪、游艇码头。白智平说,竣工后,高端客人可以直接乘直升机或私家游艇进入酒店。

  PTW公司是一家具有120年历史的建筑设计公司,其在中国最为有名的代表作就是北京的“水立方”。一年前,为了规划设计龙沐湾,江苏国信邀请七八家国际公司参与竞标,PTW公司以其独创性,一举胜出。

  白智平说,为了设计出国际一流的作品,他们派出一支20余人的团队到乐东等地,深入挖掘当地深厚的历史文化资源,寻找灵感,最终从几个备选方案中选出“八爪鱼方案”。酒店总体外观类似八爪,并融入黎族的鱼蒌、船形屋等理念,使得先进的国际设计理念与当地的历史脉搏相吻合。

  据了解,酒店还设计有一个巨大的海底餐厅,江苏国信正与希尔顿酒店管理集团商谈,将委托希尔顿管理。今天,专程从澳大利亚飞来海南参加龙沐湾开工仪式的PTW公司执行董事贝尔蒙也对记者说,“八爪鱼酒店建成后,高端客人上可入天,下可入海,相信可与悉尼歌剧院、迪拜风帆酒店媲美。” 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017