注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

写给25至28岁的我  

2009-12-19 19:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想到这些的时候我也是无意识中写下的。虽然有点早,但是我还是计划一下,等到毕业找男朋友的时候也可以不用那么迷茫了。(O(∩_∩)O~看了不要笑话我哦)

我的理想老公:  
    1. 希望我们一起承担家务,我不是个很会做家务的老婆,整理可能不够干净,菜可能做的不可口,但是希望你不要看不到我的努力,偶尔也和我一起努力,为了我们共同的家   
    2. 你可以抽烟,但在我面前尽力少抽点。你也可以喝酒,但是除了应酬可不可以离酒吧的那些女人远点。你可以赌博,但不能整夜不回家,你看抽烟喝酒赌博我都同意你了,就这个嫖你是不是该自觉一点呢?毕竟你还有老婆我不是吗  
    3. 你要对老婆我有什么不满,欢迎你用短信,QQ,EMAIL,口述等方式告诉我,拒绝粗口,更是拒绝对老婆举起拳头的男人。    
    4. 你一定要喜欢小孩子,有当父亲的责任感,并且做一个榜样父亲。我也会努力去做一个好母亲   
    5. 在朋友面前我一定让你有足够的尊严和面子,让别人都羡慕你有个好老婆。而你也一定要不允许别人在你的朋友面前说你老婆的坏话,哪怕那是事实你也一定要用最好的理由帮你老婆扳回局面,毕竟夫妻本是一家人丢了谁的面子都是丢了家的面子。    
    6. 最好你喜欢运动,我会陪你一起跑跑步,打篮球、羽毛球、你参加运动的时候,我会为你加油,帮你擦汗。    
    7. 最好不要骗我,哪怕是善意的谎言能不说最好不要说。也不要为了安抚小性子的我做一些不可能兑现的承诺,那样可能会爆发小宇宙。相信任何事实只要是有道理的我一定是可以接受的。就算不能接受我也是可以理解的。     
    8. 我对你提的任何要求和意见,如果是对的可以接受的,你要考虑接受一下,实在接受不了就实话实说。比方说我让你戒烟你口头答应却做不到,后果就不只是戒烟这么简单了,会让我对你的信任度整个打折扣。问题就不再是戒烟了,是信用问题了。但是你尽管放心,我不是一个无聊取闹的女人      
    9. 感情一定得专一。你可以投到别的女人身边﹐但请不要一脚踏两船。这样对我的伤害远比你投到别的女人身边要大很多。你要是真的要离开我,请第一个告诉我这个消息的人一定是你。背叛对我来说也许是世界上对无法原谅的事情。    
    10.男人有点坏是可爱,但是要有分寸。知道什么事该做什么不该做,最好有原则。孝顺父母是基本

              11。我们会定期的或者不定期的回家看望父母,当然父母肯定都是双方。因为我会做一个好娶妇同时我也希望你能够配合我做好一个好女婿。

             12.假如你去一个我们从来都没有去过的城市,如果你有空出去逛的时候记得给我带点小礼物,晚上的时候打电话或者发短信问候我关心我。

             13.我绝对不是依赖性很强的老婆,但是因为我爱你,所以我需要你。

             14.我不舒服的时候要关心我,抽点时间陪陪我,给我倒杯水。当然你不舒服的时候,我也会加倍的是爱你疼你关心你

            15.希望你能够记住我的生日或者对我们老说都比较重要的日子,当然我会记住所有亲人的生日,我会帮你照顾好家人,当然如果是爸爸妈妈的生日我会提醒你的,但是我的生日你务必要记住。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017