注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

女人应该要这样爱自己的男人  

2009-05-16 21:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你爱上一个男人时,你千万不要去想你是否应该要机警一点,爱他就要告诉他。有的时候男人也很爱慕虚荣,你的表白会让他 更加的自信。
    当你已经爱上他了,那么也用最爱直接的方式去告诉他。别去考虑他会不会脆弱 ,男人的自尊比伤痛重要。
当你们已经相爱了,那么要对他信任,有什么想法都要告诉他,不管他支不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。
    在他的朋友面前要给他十足的地位,面子对于男人来说比什么都重要。不要介意在别人面前当个小女人,要知道小女人也是男人宠出来的。
    他在打游戏的时候不 管你有多急的事情,也不要去关他的电脑,最好是搂着他在他耳边轻轻的说,因为男人对游戏的执迷程度胜过于你看一部精彩的韩国爱情剧。
     男人跟女人一样也有那几天,心情无故的低落。这个时候你不要问他怎么了,只要你陪在他身边。做好你自己应该做的事。
      他和朋友出去玩的时候不要问他为什么不带你去,男人都愿意做风筝,只要线在你手里,那么你就放心的让他去吧。
      男人都很懒很笨,尽管他很爱你,但是他不会费尽心思的讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有的时候需要女人给他一个强有力的的当头一棒。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017