注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

将心比心  

2009-10-27 13:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午我一直放不下你昨天对我发泄的心情,朋友我知道你很难受、很伤心,我很遗憾我不是天使。

       昨天一个熟悉的电话铃响起来了,外滩十八号!还记得去年我刚买手机的时候把你设为特别好友,专设了你的铃声。虽然我们俩还是保持联系,但是没有像初中时候同桌一样下课开始摆龙门阵,上课闭嘴然后下课回家一路上开始八卦。O(∩_∩)O~高中没有你的日子我真的不习惯,虽然你中考失败后选择了读中专,专业是护理。我那时候没有手机,但是你有手机我几乎每个星期都给你打电话或者每个星期你都要打电话回我家。那时候的我们是如此的单纯、我们的友情里含不下任何杂质。

       昨天接到你的电话没有听到你如从前的打闹声,我就感觉不对劲开玩笑问你“不会是睡着做梦给我打电话吧”,你突然有点哽咽的问我,在我眼里你是一个怎么样的人?当时我蒙得一头露水,好突然的问题。我当时差点要晕倒,你怎么啦?我着急了,失恋啦不对啊?你男朋友两年前就离开了,是你自己不喜欢了才分手的。你们是好聚好散的,难道有了新男朋友还没有及时告诉我吧!在我的追问下,你把所有瞒了几个月的事告诉我。当时我的心情还是很平静的安慰了你,可是我的心真的很痛,为什么会有这样的事情发生。

      你说你觉得自己很无耻,是因为你抢了别人的老公。当了个小三、而且一切的一切都不是你所预料到,来的很突然、你都不如何收拾残局。那个男人是在你们的医院里住院,所以你也很自然了成了他看护。他的病是因为酗酒造成、因为他的应酬很多.........什么乱七八糟的,我也记不住你说了很多,我明白你需要一点点的平静。他在你们医院住了半个多月差不多一个,除了他的朋友与一个女儿没有一个亲人来看他,他告诉你,他不想让他爸爸知道。他今年已经40岁了。他跟他老婆不和已经九年了,意思就是分居九年了。以前有一个女朋友,但是现在已经嫁到加拿大去了,还说了很多很多~~~~~~关于那个男人的一切,其实我知道你要根本我表达的是你当时只是想照顾他,因为你可怜他,你想安慰他的心灵然而他却因为空虚、需要温暖。所以你就陷进去了,你说的我都明白,可是我除了静静的听你说,我还能干什么啊?我的心悬在半空中,原来世界上还有这样的一出戏就在我身边。我害怕、担心、伤心、不是因为我不尊重你们的爱情,而是我根本没有想过怎么会这样。女人注定拥有母爱的那颗心,男人却像小孩渴望得到那一切。你说他告诉他要离婚了,等他的大儿子毕业就离婚。这么多年没有离婚只是因为他是一个农业老板,他的家庭有点复杂。当我听到这一句的时候我都疯啦!说到此你沉默了。后来冒出了一句,你恨我吗?你觉得我应该怎么办?这件事只有你一个人知道。你来给我出个主意好吗?我~~~~~~~~~

    我?如果是我,我该怎么办,天啊?你把问傻了,我真的无法回答你,也无法帮你去解决问题,其实你应该可以想想的,你们的年龄我不在乎,从你的口中我发现的全是他的好,虽然我没有接触过他,但是我知道他能够如此挑明,目的有很多种,你们才几个月,你完全可以忍心把一切忘记的啊!不是一直都说过做别人的天使吗?你是白衣天使的嘛!但是我一句话也说不出来你是可以理解我的。

      后来我还是说出口,我知道你很需要我的看法。我们都很坚强不是吗?津津放手吧,这样的生活部属于我们这些平凡的人,你可以劝他回去跟他老婆好好的生活,毕竟他是一个病人需要有人照顾。你是知道的一个农业小老板她老婆也是农村,如果他真的为了你跟他老婆离婚,你忍心吗?他已经四十岁了,他老婆至少也三十多差不多吧。一个农村的女人三十多岁了,她应该何去何从啊?千万不要成为这样的千古罪人好不好啊?我求求放手吧!你只不过是个孩子,我们还有很长的路要走。

    爱一个人,需要缘分,你何苦让自己越陷越深,别傻的用你的天真去触碰不安的灵魂,每一天只能痴痴的等。我知道你很难过,你受伤的语言让我很难过。世界上没有一个非得有一个人才能过完一生。别问我你的痛该怎么解脱。无论如何我都不支持你去冒险,这个是爱情赌注我从来都不玩这样的游戏。你害怕你还会比他老婆更残忍的一天,如果我现在说出来了,你肯定反驳我,因为在你的脑海里全部是他的好。你为何不放手去选择一个真正完全可以属于你的男人呢,何必要做一个罪人呢?假如他已经跟他老婆离婚七年了,而你现在遇到他。我支持你,我非常支持你,因为你真的当了天使去抚平那颗受伤七年的心,也许现在才是你们的缘分已经到了。可是事情不是这样啊?你明白吗?什么我都可以支持你、鼓励你、但是这个我真的无法忍心的说你选择吧,只有你喜欢。我做不到,我没有勇气说出口。只有你将心比心,你就会发现我们真的是罪人。我很想去尊重你们的这份爱情,但是我也要尊重一个农村妇女的感受。我最后还是希望你能够放手,我知道我在这里写下这些我的心情,你永远都看不到。但是我最终的意思还是需要你幸福!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017