注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐
GACHA精选

聪明的女人在30岁以前应该做好哪些事情?  

2010-11-02 22:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最恰当的地点,最恰当的时间做最恰当的事。20几岁的女人如怒放的鲜花,若二十几岁,拥有创造美好生活的愿望,那么到了三十岁以后就可以过得有滋有味,二十几岁,如果老是用悲观的心态去面对未来,那么现在依然会生活在不幸之中。
  和十几岁的时候不同,二十几岁的人生舞台已经不再是排练,而是真正的表演了,二十几岁才是人生选择的最佳时期,到了三十岁,事业,婚姻,生活态度等,这一切都已经定型了,不再那么容易改变了。也就是说,到了三十岁,再来改变就已经为时太晚了。
  二十几岁不是做梦的年龄,而是明确方向的年龄。
  (1)不懂得忍耐,将永远无法成功
  (2)摆脱连续剧吧。
  连续剧中所涵盖的人生,不过是现实中微不足道的一面。在接触现实中诸多的问题之前,首先掉进连续剧这个并不完整的虚拟世界中,是一件很危险的事情。如果想成为一个真正聪明的女人,想拥有美好的生活,那么,你应该马上脱离连续剧的恩怨情仇。
  聪明的女人不是通过连续剧去认识人生,而是在自己的人生中创造出精彩的剧情。
  (3)别人认可的成功才是真正的成功
  (4)事业不是人生的全部
  (5)不要认为到了三十岁,人生就结束了。
  其实,只要确定自己的事情,即使过了三十岁,以及结了婚,也完全可以从头开始。让你不能做事的原因,不是环境不允许,而是自己没有明确的目标。
  二十几岁不是实现梦想的时期,而是为了三十岁以后的成功累积养分的时期
  (6)目标造就人。
  最愚蠢的生活方式,就是像死水般平静地过日子。所以,聪明的女人总是喜欢制定新目标,每天仔细地研究和坚定这种信念。十年后,三年后,一年后分别要实现什么样的目标,她们心里都会有明确的规划。
  三年内存够钱去欧洲旅行,一年内读二百本书,等等,任何目标都可以。但有一点要求,先制定一个只要努力就可能实现的目标,一旦尝到可成功的滋味,你就会深深地沉浸在成就感之中。
  (7)结识比自己强的人。
  聪明的女人会结交比自己更富有,更有学识,更聪明的人,这不仅仅是为了日后能得到她们的帮助,也是为了拓宽自己的人脉。她们这样做,不过是懂得和什么人交往,就会变成什么人的道理而已。不过,遇到可以让你的人生变得更丰富多彩的人时,你应该诚心诚意,并且丢掉要从对方身上得到什么好处的想法。一旦开始交际,就要对她们付出真心,只要你全心全意对待朋友,相信大家自然也会成为你人生的强力支撑。
  (8)远离书籍就是远离成功。
  (9)二十几岁也要做健康投资。
  年轻时拥有健康的身体是一项重要的储蓄,而且是一项利率很高的储蓄。年轻人的身体很容易见到“药效”,因此,只要对身体稍加关心,对小毛病进行补救,将会一生受用
  (10)美貌是人生的万能钥匙。
  生活在以外貌装扮为主流的时代,却不关心自己的外在形象,这无异于不关心自己,人们区别美女和丑女,比起容貌美丽,更在于“形象美”。清晰温和的语调和表情,有风度的行为,这样的女人愈看愈美丽。就算有了一张漂亮的脸,如果面相凶狠,也不会被人称作美女。而且,好的气质正是从内心散发出来的
  (11)有期待的女人才会有好婚姻。
  培养高贵的心理需求,对自己投资,努力充实自己的女人,就会有更多的机会得到好男人。如果目标是好男人,那就要培养让普通男人望而却步的气质。这不是一夜之间就可以培养的,需要长时间的努力,培养选择好男人的能力,也就是培养正确选择的能力。
  二十几岁的你,会以为婚姻是爱情和信任的结晶,但事实远比你想象中的冷酷,如果你是为了逃避什么困难而结婚,那么你无疑要为此而付出相当大的代价。不要忘记,不论情况多么糟糕,你也不是一个用钱就可以摆平的女人。
  (12)找个能帮助你实现梦想的老公。
  首先,经济能力是基础。第二,一定要找一个能与父母有良性互动的男人。如果是过分顺从父母,从来不敢违背父母之意的男人,不论他条件多好,都不能选择他。第三,男人要有兴趣和志向。如果是一个没有进取心的男人,很难默默地支持妻子走向成功,困难的时候,他会先放弃梦想。第四,勤快的男人才有可能成为真正的后援者。不论其他方面的性格有多好,如果他不愿意分担一点家庭琐事的话,很难成为有发展的同伴。第五,他必须有支持妻子的意愿。如果找到一个真正会因为你努力工作而为你开心的丈夫,那么,你就是个幸福的女人了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017