注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

如果没有如果 我希望有永远  

2011-01-06 11:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010静消消的走了,迎接来的是2011.我面临着毕业的压力也引来了失业的压力。有些时候真不知道何去何从。每当说起这些苦恼的时候,朋友都很惊讶的望着我,怎么?你这么坚强的人还会有这样的苦恼,其实都不是我的脆弱只是不在你们面前表现而已。也许就像是我在我爸妈面前伪装一样。他们觉得我是一个很坚强的女孩子,很孝顺 很乐观 很开朗 。其实都不是,有句话我特别赞同面带笑容的女人背后会有很多泪水作为衬托。我就是其中之一,曾经以为我已经没有泪水了,至少我不会对爱情流泪,但是我错了,也许那时候还没有遇到真爱,的确我为了他真的不愿意放弃什么,什么都不会因为某事妥协过。但是这一次我真的爱了。甚至为了这个他我愿意放弃了我自己都不知道我为什么要这样做,如果说重新来过 我还会愿意吗?我始终还是点头了,她们都说我是不是疯了,值得吗?也许有些时候觉得不值得 但是又觉得很值得。因为这是我作了 我就要做到底 就算我输了 那我也让自己输得一无所有再重新来过。既然受伤就伤个透底吧!

       今天也不知道怎么了,心里特别的难受,也许我看到了不该看的东西吧。我知道他的心里一直还有她,但是我又知道她们之间我太多的不可能,我知道如果她发生了什么事情他依然会去关心。我也真是犯贱别人的聊天记录干嘛要去看,我想自己给自己看看是不是病得不轻哦!其实给自己留点心情 给别人留点空间没有什么不好。也许时间能让彼此都忘掉一切。

       我很搞不明白为什么,为什么我开口吼的时候泪水会流,以前的我不是这样的,每次发脾气都是我先僵到底。表姐曾经对我说过,如果你真的爱上了一个人,你会在他面前释放你所有的软弱。这一次我的确是见识到了我自己的脆弱。2011到了,我5月份就要拿到我心痛的毕业证书意味着我已经不在是笼中的小鸟。我爸妈将不会过问我的学业,从此将与学业转为事业。我害怕我爸妈会很失望,因为他们不知道我其实没有他们想象中的那么完美。

      毕业了,生活的压力无所不在,我所有的积蓄都花完了,但是他们一直觉得我还有私房钱,我特别头大。某天我被净身出户的时候 我该停留在何处哦,我会不会要饭或者捡垃圾吃。如果有这么一天我真的还活下去吗?那天我哭得如此的无力,好想找点温暖来暖和自己受伤的心,我紧紧的握住我哥回家的时候留给我钥匙,我知道这是我唯一能找回心灵安慰的救命锁,当他知道我空虚了,抱着我的时候我像一只小绵羊,拼命的哭。我也不知道我哪来那么眼泪,我怎么那么多脆弱 我为什么变得那么小女人。我害怕伤害、害怕错过、害怕我会失去自己、我更加害怕我会不顾一切的让别让伤害我。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017