注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

尖峰入云神山暮色 网上评选乐东八景出炉  

2012-01-30 17:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为推进国际旅游岛建设,建设文明和谐有序的旅游环境,贯彻落实海南乐东“山海互动”的发展战略,增强“文化乐东”的内涵,乐东通过网上向社会公开征集评选“八景”及名片,现已评定揭晓。

    征集评选活动从去年11月底开始至今年1月中旬结束,分公开推荐、公开展示、投票评选、评选确认等四个阶段进行,原则上要求入选景点为实景,名片为一条融入景点名称和景色的四个字词组。经过一个多月的推荐、投票、评审工作,乐东最终从18个推荐景点和1743张候选景点名片中评出乐东“八景”及名片,它们分别是尖峰入云、神山暮色、龙沐夕照、昌江春晓、天池秋月、莺歌银辉、佳西叠翠、青岭观海等。

    乐东“八景”及名片征集评选活动得到广大干部群众和网友的支持和积极参与。据统计,在近20天的投票评选阶段中,共有79.6万人次参加投票,各景点及名片累计投票数达5580多万张,其中单张名片最高投票数达到241万张。在群众推荐投票的基础上,乐东“八景”评选工作委员会邀请有关人士组成评审委员会,对18个参评景点和投票数前30名的名片通过考察、讨论等方式进行集中评审,最终确定了乐东“八景”及名片。

    据介绍,乐东将加大对“八景”的打造及宣传推介工作,聘请书法家题写景名,举行“八景”命名仪式,在旅游景点勒石刻碑纪念;通过专题推介宣传、发行邮政贺年卡、旅游服务指南等措施,进一步提高乐东“八景”形象和知名度、美誉度,打造美丽新乐东,促进乐东旅游事业的发展。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017