注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

有情便有浪漫  

2012-02-14 10:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在情人节前夕,看到这一篇不错的文章,就也舶来..浪漫回吧 

2月14日的情人节是一个“舶来品”,曾只在少数大城市的高校学生或是白领中流行。年复一年后,在2012年的早春,我们发现,情人节早已深入我们的周围,在无数爱意的积淀中,浪漫不再是情窦初开的年轻人的专属。

无论正处于懵懂期的青春暧昧,还是热恋期的你侬我侬,乃至于婚后的执手相对、金婚银婚的相濡以沫……只要相爱过,一辈子都是情人,一辈子都有浪漫绵延。即便是一顿普通的晚饭、一趟例行的散步、一回灯下的等候、一次无言的凝望……

也许不必说什么,所有的爱意都已经在日月中慢慢交织成一副华美的锦缎。而在这个特别的日子里,选择一份礼物,表达的是一种感激。

一小盒苦与甜相伴的巧克力,不一定要张扬;一束她爱的花,不必是玖瑰;一次精心安排的约会或是旅程、一对默契的手机,只要是两个人的共享,都会很浪漫……就算是再不擅长表达的人,就算是已经习以为常的相伴,默默买回一份首饰、为共同的家添置一个新鲜东西、做一个可以令他她惊喜的改变,都是感激的传达。

不管是青涩莽撞、单纯执着,还是历经挫折、守得云开,亦或是平淡质朴、相依相偎,今日乃至未来日子,都期望、庆幸着有你的相伴。即使人到中年又如何?有情便有浪漫。


www.ganliejifu.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017