注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

当红女星用胶原蛋白 爱护胶原蛋白年轻密码  

2012-08-16 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星用胶原蛋白护肤,已经是个公开的秘密。12月11日在国家体育馆举行的巨星演唱会上,主持人朱丹和歌星黄安,对胶原蛋白褒扬不断。当红女星大S在她的书中曾披露,包括她自己在内的很多女星都是靠服用胶原蛋白来保养皮肤的。一些国际巨星,如苏菲玛索、英国超模凯特莫斯等都是胶原蛋白忠实拥护者,用胶原蛋白来保鲜肌肤。胶原蛋白真有那么神奇吗?日常生活中如何补充胶原蛋白呢?

 

  女人胶原蛋白流失量是男人的2.5倍

  玛丽安娜胶原蛋白产品经理陈先生介绍,胶原蛋白是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占70%以上。胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤,构成了很好的美容基石。

  女性从20岁开始,胶原蛋白已经开始老化、流失,肌肤中胶原蛋白含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,肌肤中胶原蛋白含量不到18岁时的一半。胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、色斑等衰老现象。胶原蛋白之父布兰特博士认为:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”同时女性由于月经、生育等生理因素的影响,胶原蛋白流失量是男人的2.5倍。

  食物中的胶原蛋白不易吸收

  很多女性对胶原蛋白加入化妆品用于保湿、抗皱非常认可,但说到口服却知之甚少,其实中国人口服胶原蛋白的历史已长达两千年。东汉医圣张仲景《伤寒论》中的“猪肤方”说猪皮有“和血脉,润肌肤”作用,史料还记载:“武则天喜食燕窝、肉皮”,所以两千年来,中国女性都知道吃猪蹄、猪皮这些含胶原蛋白的食物美容。但遗憾的是,食物中的胶原蛋白分子量大,不容易被人体吸收。而且多吃这类食物,还有发胖的担忧。

  那么,对于爱美的女性来说,如何有效补充胶原蛋白呢?常见方式有三种:1.外用涂抹:含胶原蛋白的化妆品有一定保湿、抗皱效果。2.注射:有立竿见影的效果,但费用较为高昂并有较大风险。3.口服:是直接有效的补充方式。国际权威机构认为,最适合口服的胶原蛋白应符合以下标准:纯天然,无添加,无激素,无腐蚀;分子量小,人体易吸收。

  5种急需补充胶原蛋白的女人

  长期待在空调房里的女人:这类女性皮肤不能锁住水分,急需补充胶原蛋白以增加皮肤保水能力、紧致肌肤、淡化干纹。

  工作繁忙经常熬夜加班的女人:不规律的生活会使女性身体循环不畅,毒素堆积使肤质恶化,因此更要通过内服胶原蛋白改善肤质。

  体质弱、代谢差的女人:由于内分泌功能紊乱,造成肤质差、色素沉着等,均可通过胶原蛋白进行改善。

  经常节食和瘦身导致皮肤松弛的女人:胶原蛋白可增加皮肤紧密度,使皮肤紧绷有弹性,帮助收紧、淡化减脂纹。

  过度化妆造成的皮肤敏感、过早老化的女人:补充胶原蛋白可迅速增加皮肤亮泽,显得年轻健康。

本文来自 www.ganliejifu.com

www.tejiacom.com

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018