注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

鉴别活鸡与病鸡的生活小常识  

2013-04-10 15:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购买活鸡的时候,可以从以下几点来看:
1、将活的翅膀提起,如果鸡挣扎有力,双腿收起,鸣叫声长而响亮,并有一定重量,说明鸡的生命能力强。如果提起鸡,脚伸而不收,肉薄身轻,叫声嘶哑短促,说明体弱或有病。
2、在平静的状态下,好鸡呼吸不张嘴,眼睛干净,灵活有神。如果不时地张嘴,眼红或眼球混浊不清,眼睑脬肿,则可能是病鸡。
3、健康的鸡鼻孔干净而无鼻水,冠呈朱红色,头羽紧贴,脚爪鳞片有光泽,肛门黏膜呈肉色,鸡嗉则没积水,口腔没有白膜或红点。而病鸡则鼻孔有水,冠变色,肛门里有红点,嘴里有病变。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018