注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

分手后的恋人,还能做朋友吗?  

2013-04-17 11:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上的事情总是让人捉摸不透的,这包括感情。一对好好的恋人,从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,由于种种的原因,最后不欢而散,这是我们最不愿意看到的,但是事实上分的信号已经发生了,无可避免。我们总是想找出其中的原因,当然你可以说原因有好多种,无论金钱还是房子,还是感情性格不合,凡此种种。
        解释只有一个:你们的缘分已经走到了尽头。尽管分手是一件不讨人喜欢的事,如果可以,我想所有人都希望可以从一而终。执子之手,与子偕老,然而事情总是不会按照人们的意愿发展,无法偕老的时候,就要坚决地把执起来的手放下。所有的问题都有最佳的解决方式,分手也一样,不仅需要头脑,更需要有点儿人性。”
        而我想说的是:在分手时,总会有一方会说出那句最真实的谎言“希望我们还能是朋友。”但分手后的恋人真的还能做朋友吗?

        所以我特别希望大家都能想清楚,如果你不忌讳人家身边的那位会忌讳的,既然已经分了那就彻底点吧。不要一直纠缠下去了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017