注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

女人如何经营婚姻(原创)  

2013-04-17 19:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做好女人的几个要素是:善良、努力、识趣、诚实,最重要的当然是听话,我想这对于男人来说当然是求之不得的事,可是往往这样的女人却过得并不是很幸福,听话的女人最后得到的总是男人的背叛。

       身边常常看到一些既懒惰又自私的女人却得到男人的百般宠爱。我不是说女人要懒得要自私,而是希望女人们不要在爱情当中迷失了自己,当失去了自我,也就无法得到男人的全部爱。

       在生活当中有些女人长得不怎么样,但是自我感觉良好,不喜欢工作也不喜欢做家务,一个小小的节日都得男人好好表示的女人。

       我想很多人对这样的女人不屑,可是人家却偏偏就找到即会赚钱又听话的好老公,好男朋友,然后时不时还跑出来晒微博,晒晒空间炫耀一下自己的幸福与快乐。

      这样的女人就是会要求,他们懂得向男人表达自己的需要。这人与人就是不一样,我想对女人来说,找个即疼爱自己又愿意为自己花钱的老公算是一种成功,所以人家炫耀也不是没有什么道理。

     咱们这些没有老公捧着宠着的女人也只有羡慕的份了,还有那么一种女人,每天累得像一头牛,下班之后往菜市场跑,老公说一自己从来不敢说二,老公指东不敢往西的女人。

    可是你别以为这样的女人会得到男人的疼爱,反而她的老公老觉她太没有个性了,还指责她总是围着自己转。

    最后在外面找了个蛮横的女人当情妇,每天被那情妇呼来喝去的使唤,反倒伺候起情妇来,每天做饭洗衣粉无所不能,而他老婆知道了也不敢闹,不敢管,而是默默地忍受,可是最后还是没有浪子回头而是还来了离婚。男人们真希望找个三从四德的女人,但是真的找到了他们的眼光又会放在那些性感泼辣的女人身上。

       我常常会看到一些帖子,女人们哭诉了自己的老公出轨了,他们原谅了他,但是本性还是没有改有出去偷吃了。看到这种贴我真的很同情他们,但是后来想想,为什么女人要原谅他们呢,这不是自作自受吗?第一次就离婚了长痛不如短痛。如果一开始表面态度我接受不了这种,我相信男人不敢一犯再犯。女人需要勇气表明自己的态度、立场、底线。

如果你不是很漂亮那你应该很温柔,如果你不温柔那就够个性,能甩一巴掌就给一耳光。如果这些都没有,那就得有内涵有气质,有些时候要打扮好自己。不要老是围着厨房洗衣机转,有些时候要放下这些东西去充电充电。女人千万不要让你男人觉得他养着你,那你就没有权力了,要靠自己,就算到最后婚姻失败还剩下自己陪自己。当然我们会做好自己应该做的。

        一个女人拥有独立而又自信的个性才是最重要的,即不会迷失自己,又不会给男人带来太多的压力,不用太依懒男人,也就自然更能引起男人的重视了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017