注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

云之憩:勇立潮头十二载,开创美容新时代  

2013-05-11 12:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”走过2012,傲然踏进2013的云之憩,显然不再是12年前那个小雏鹰,随着人才团队的逐利锻造与服务品质的不断提升,北京云之憩像一只划破天际的巨鹏,翱翔于天际之巅峰,业已成为北京女性美容休闲会所的“代言姐”,她以“自然和蔼、返朴归真”为经营理念,受到刘晓庆、戚薇、王芳、沙桐、王为念等国内知名人士的推崇,还承办2012北京海洋沙滩节这样的大型盛事,不仅如此,每年举行的VIP奢华之宴都得到了业内人士的高度关注。2012,云之憩舞动奇迹十二载,是个峰值更是一个开始!

》活动视频:http://www.yunzhiqi.com/info/143.html

2013年1月26日晚,金源大酒店宴会厅高朋满座,喜气洋洋。经过数日紧张而精心的筹备,云之憩十二周年感恩盛典暨2013新春vip奢华之宴终于华丽启幕。出席本次盛典晚宴的有来北京美容界知名创始人、云之憩新老会员以及各大主流媒体朋友。更有著名情感达人、知名电视人王为念和著名主持人王芳共同主持晚会,令整场庆典更加炫彩夺目。

庆典中,精英齐聚,欢歌笑语,举杯共庆,共襄云之憩十二周年风雨暖情。骑马舞、模特秀、现代舞,一一呈现,大家用劲歌热舞表现对云之憩的钟爱与期盼,期间更还设置多个抽奖环节,将现场气氛推向高潮。


更多图集:http://blog.sina.com.cn/u/2440416097

云之憩自2001年成立以来,在总经理邓霞的带领下,组建了超一流的专业美容美体团队,长年来沐泽于会员们的大力支持,坚持信誉至上,“以口碑博得信任,以信任赢得掌声”在美容精英们的关心帮助下,历经二十年的风雨兼程,从默默无闻的一家美容会所,扩张成为拥有华澳、华贸、金源三家超大规模会美容会所连锁经营的京城知名品牌名店,是北京地区最为尖端的服务标准会馆之一。

这凭的不是一点半点的热情,而是回馈于女性生活发展的激情。正如其总经理邓霞说“我们的目标就是要全面打造拥有优雅品位和丰富内心的现代魅力女性,云之憩虽不是女性的唯一选择,但一定是女性的最佳选择。”多年来,她是这么说,也是这么做的。云之憩一直坚持以净化、调整、补养、心理关怀为主要内容的综合护理原则,保持肌肤健康美丽的五大要素,内外结合,适当运动、家中护理、心理调节(定期高级心里专家讲座)美容院护理、饮食 及良好的生活规律。店内全部肌肤护理产品均选用国际顶级护 肤专业品牌,力求让每一位爱美女性都能感受周到、体贴的尊贵 呵护,并不断营造温馨、和谐、舒适、放松的养生环境。

也许“云之憩”,不仅仅是每位女性的生活、工作之余放松身心的理想目标首选地更是每个有志于在事业、身心、家庭各方面得到全面发展的理想高度。在这里,专业是基本,产品是关键,服务是顶尖,品质是第一,满意是追求!

2012年,华丽一页篇章已将翻过,2013,我来了,你在哪里?

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017