注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

“护肤专家”三法则,助你攻克初夏烦恼  

2013-05-11 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天怕什么?怕干,怕油、怕晒黑、怕过敏,也许你会举出一大堆的不适,但是日子还是要要过,夏天还是要迎战,聪明的你为此做好准备了么?

如果没有,那就让护肤专家“云之憩”告诉你怎么护肤吧,Let's go!


第一大敌:过敏

初夏,正是换季的时候,空气中的花粉、柳絮纷纷扬扬,干性皮肤者这时如临大敌,急于用化妆品、面罩进行防护,殊不知这样只是欲盖弥彰,因为化妆品当中含有化学物质,面罩如果长期卫生不良,则更会引发皮肤炎症,引起斑疹,出现一系列过敏现象。

防护措施:首先停用所有化妆品,让皮肤有缓冲的时间,平时用清水洗脸。一般来说,几天之后,红肿现象就会消失;如果情况不见好转可以到北京云之憩美容会所寻求专业治疗。目前会所推出法国维健美王牌疗程双效机理疗程,其有极强的舒缓功效,当电流接触表皮时,会将敏感情况舒缓,平衡正、负离子,使其恢复休息,告别因不良成分而造成的发红、瘙痒等过敏状态。

第二大敌:出油

与过敏情况不同,林小姐是位油性皮肤者,一到夏季,脸上像是《西游降魔篇》里的猪八戒,频繁出油。于是她每天上班洗一次脸,到单位洗一次,中午洗 一次,下班晚上又洗一次,人送外号“洗刷刷”,可是尽管这样脸上洗来洗去,还是脱离不了油脸的尴尬。

防护措施: 此初夏气候的湿热促使皮脂腺分泌增加,油脂的分泌也更旺盛。这时通过洗脸的频率来解决无疑是徒劳的。“洗脸洗多了,不仅不会把多余的油脂洗去,反而会增加皮肤的负担,分泌更多的物质补充皮肤所需,如此带来恶性循环”听了云之憩美容师的介绍之后,林小姐停止了徒劳的洗脸,而是改用法国维健美王牌疗程双效机理疗程,通过一段时间的恢复,林小姐的皮肤渐渐恢复了平衡,由油性转变成了混合性。


第三大敌:日晒

  日晒也是初夏肌肤易受损的原因之一。据专业人士分析,初夏皮肤娇嫩,耐受性差,即使是光线比较弱的阳光也会使皮肤出现晒斑,尤其是面部本来就有雀斑、黄褐斑的人,晒过太阳后,脸上更容易长斑。

防护措施:防日晒初夏的阳光并不强烈,不必使用高防晒指数的防晒霜,一般用SPFl5以下的就行。另外,还可以试试法国维健美王牌疗程双效机理疗程。据悉“北京海洋沙滩节”的十名佳丽在决赛之前,特别体验了法国维健美王牌疗程双效机理疗程整套疗程利用先进的仪器,配合专用的机用产品,深层渗透促进吸收,深层清洁,补充水分,激发细胞生命力,舒缓功效,消炎杀菌补氧美白,促进血液循环。

  据悉,这款产品诞生于1963年,到目前已是第五代仪器-完美紧肌疗肤器,维健美在全球销量排名前10名,有70多个国家在推广,疗程做完后模特们皆反应即时显效,而且保持持久。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017