注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了那一个梦想,我一定要飞

牵着你的手去我们都喜欢的每一个城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑是我的专长,快乐是我的职业。我的工作是让活着的人脸上带着微笑,让快乐渗透每个人的心灵

网易考拉推荐

重生豪门公主  

2013-05-07 18:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:
重生豪门公主
第一章 荒唐的订婚典礼
  求推荐票,收藏。
  在A市繁华街道,阳光明媚,晴空万里。
  透过拥挤的人群望去,街上一排超豪华车队行驶开来,场景颇为壮观,引来不少路人围观。
  “听说今天大酒店被包场了,曲家公子订婚...”围观群众议论纷纷。
  车子慢慢行驶至绿中海酒店门口停下。
  劳斯莱斯车里走下一位貌美如花的女孩儿,身穿华贵礼服,气质非凡,
  她是林如冰,林氏集团千金。
  女,21岁,白皙的皮肤,长睫毛,大眼睛,1.68的身高,苗条身材,清纯可人。
  说的一点儿不夸张,双眉修长,双目犹似一泓清水,她的美貌倾国倾城,典型美女一枚。
  洁白的体肤,轻盈美绝的仪态和艳丽照人的装扮,一缕阳光照在她身上,射出灼目的光彩,甚是迷人。
  今天要和男友在这家酒店举行订婚仪式,心里满是紧张和激动,
  她的婚事没有得到父亲的认可,遭到反对,如冰不顾反对,仍然坚守自己地爱情,令林福龙无计可施,在订婚典礼前夜,他临时找了个借口,安排白雪晴陪她。
  车内走下另一位身穿白色花点礼服,年轻漂亮地贵妇,她就是比林福龙小8岁的小老婆,
  白雪晴来到如冰面前拍拍她的肩膀微笑道:“冰冰,虽然你没有喊过我一声妈,在雪姨心里你和如雪同样重要,都是我女儿,一定要幸福。”送给如冰一个温暖式的拥抱祝福她。
  这番话让林如冰感动地不行,她太激动了泪腺特低,眼泪也不知道怎么搞得不由自主地溢出。
  她点头微笑,脸上露出在交际场合上的假笑表示祝福,司机小高也在旁边为她送上祝福,“小姐,祝你幸福。”小高礼貌鞠躬道喜。
下载地址:http://www.quanbben.com/danmeixiaoshuo/81/
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018